Legowettbewerb

Viele Kinder haben sich an dem Wettbewerb beteiligt und es wurde auch fleißig abgestimmt.

Hier können die aktuellen Abstimmungsergebnisse eingesehen werden.

Folgende Kinder haben den Legowettbewerb gewonnen:

1. Platz Moritz Kapahnke

2. Platz Bobby Riese

3. Platz Fritz Weissert

Einige Kinder haben ihr Werke kommentiert. Die Bilder sind hier mit * versehen. Mit Klick auf das Bild werden die Kommentare sichtbar.

Auch unsere Schulpsychologin Frau Schnieber ist begeistert:

Liebes Lehrerteam, liebe Schüler und Eltern, ich habe mir gerade die Ergebnisse eures Kreativwettbewerbs angesehen und bin erstaunt und begeistert zugleich, was ihr alles so gebastelt, gestaltet, gefilmt habt. Ganz große Klasse. Das ist eine Ausstellung wert. Ich freue mich, dass ihr neben den täglichen Lernaufgaben noch so schöne Sachen entstehen lasst. Prima! Weiter so und haltet durch! Ich bin schon auf die Ergebnisse des nächsten Wettbewerbes gespannt. Bleibt kreativ und humorvoll.

Ich werde es meinen Kollegen weitersagen. Vielleicht schauen sie auch mal auf eure Seite.

Martina Schnieber

Schulpsychologin