Informationen zum Unterricht zu Hause

Liebe Kinder, Eltern, Großeltern und Erzieher,

wie den Medien zu entnehmen war, sind die nächsten Entscheidungen die Schule betreffend gefallen. Für unsere Einrichtung heißt das konkret, dass am 4. Mai die 6. Klasse mit dem Unterricht beginnt, eine Woche später, am 11. Mai, die Klasse 5 hinzukommt. Es wird kein normaler Schulbetrieb stattfinden. Sobald wir konkrete Informationen erhalten, werden wir euch/ Sie umgehend benachrichtigen.

Für die folgenden Wochen sind Ihnen Aufgaben für die Kinder zugeschickt worden.

Sollten Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich bitte bei Ihrer Klassenlehrkraft.

Hier finden Sie einige Materialien und Arbeitspläne, die die Klassenlehrer hochgeladen haben (webbcloud des Landes Brandenburg, Passwort: AmTornowsee).

Des Weiteren hat Frau Witthuhn verschiedene Musikangebote für Klasse 1 und 2 zusammen gestellt. Diese finden Sie hier.

Wir haben für Sie zusätzliche Angebote aus dem Internet zusammengestellt, die Ihrem Kind helfen können, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und den Schulstoff weiter zu vertiefen.

Für den Inhalt der Webseiten übernehmen wir keine Verantwortung. Wir erhalten keine finanzielle Zuwendung für diese Werbung.

Mildenberger

(kostenloses Material, passend zu unseren verwendeten Lehrwerken, aber auch lehrwerkunabhängige Materialien

Klett

(wöchentliche neue Lernpakete)