© 2023 by Name of Site. Proudly created with Wix.com

Informationen zum Unterricht zu Hause

Wie Sie bereits den Nachrichten entnehmen konnten, wird im Zeitraum 18.03.2020 bis 19.04.2020 kein Unterricht stattfinden.

Sie haben bereits von der Klassenlehrkraft Aufgaben für die Zeit Zuhause bekommen. Diese dienen vor allem der Wiederholung und Vertiefung des bekannten Schulstoffes.

Sollten Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich bitte bei Ihrer Klassenlehrkraft.

Hier finden Sie einige Materialien und Arbeitspläne, die die Klassenlehrer hochgeladen haben (webbcloud des Landes Brandenburg, Passwort: AmTornowsee).

Des Weiteren hat Frau Witthuhn verschiedene Musikangebote für Klasse 1 und 2 zusammen gestellt. Diese finden Sie hier.

Wir haben für Sie zusätzliche Angebote aus dem Internet zusammengestellt, die Ihrem Kind helfen können, die gestellten Aufgaben zu bearbeiten und den Schulstoff weiter zu vertiefen.

Für den Inhalt der Webseiten übernehmen wir keine Verantwortung. Wir erhalten keine finanzielle Zuwendung für diese Werbung.

Mildenberger

(kostenloses Material, passend zu unseren verwendeten Lehrwerken, aber auch lehrwerkunabhängige Materialien

Klett

(wöchentliche neue Lernpakete)